«Родина» хочет идти на предстоящие выборы как партия русских регионов, заявил на отчетно-выборном съезде в Санкт-Петербурге председатель партии, депутат Госдумы Алексей Журавлев.

Участники съезда приняли подобающую доктрину, выражающую ценности развития субъектов РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Шадаев: Онлайн-голосование обязано стать неизменной частью выборов в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)

— «Родина» пойдет на выборы как партия русских регионов, как политическая сила, выражающая и защищающая интересы обитателей всякого субъекта, как партия всякого двора и всякого подъезда. И в этом есть понятная историческая логика, — приводит РИА Анонсы слова Журавлева.

Депутат Госдумы отметил, что русские регионы — это не какая-то перегрузка на центр, это и есть Наша родина. По его словам, для всякого страна начинается с малой родины.

«Наша миссия — достигнуть для обитателей русских регионов наилучшей, по-настоящему достойной жизни», — выделил председатель партии.

Источник: rg.ru