Клитина именовала себя «инопланетянином», который пробовал сделать контакт с украинскими СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

Прошлый заместитель министра инфраструктуры Александра Клитина, которая ранее оказалась в центре секс-скандала и позже объявила о разработке собственной политической партии, сняла новое видео и предназначила его россиянам.

Видео дама выложила на собственном канале в YouTube.

Читайте также»Укрзализныця» отреагировала на скандал с дырявой крышей в вагоне

Клитина, а именно, именовала соц тестом общение с украинскими СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) и именовала себя «инопланетянином», который пробовал сделать контакт с журналистами.

«Вы понимаете, в сей раз я буду говорить на российском. Я понимаю, что эта история принципиальна и для россиян. Понимаю, что я уже там тоже стала звездой, потому желаю поведать мало о собственной истории. Вы понимаете, я собралась сделать соц опыт: представить, что я инопланетянин, и испытать контактировать с нашими украинскими СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы)», – произнесла она.

Бывшая чиновница также добавила, что опосля этого ей уже нечего терять.

«Меня уволили из Министерства инфраструктуры, поэтому что я пробовала биться с коррупцией. Меня так облили грязюкой, что я полгода не могла отыскать работу, а когда отыскала — была обязана это скрывать», – отметила дама.

Как докладывал УНИАН, Клитина на деньках объявила о разработке собственной партии. При том сделала это в провокационной манере – чиновница записала видеообращение в откровенном купальнике.

Читайте крайние анонсы Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Источник: unian.net