В Вооруженных силах в течение месяца отмечается устойчивая тенденция превышения общего числа выздоравливающих над количеством заболевших новейшей коронавирусной заразой. О этом сказано в особом бюллетене, размещенном на веб-сайте Минобороны РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Шойгу сказал Путину о работе над вакциной от коронавируса

Согласно приведенным там цифрам, за прошедшие день опосля исцеления оздоровели 63 военнослужащих. Полное количество таковых людей в армии и на флоте возросла до 6 466.

Не считая того, по данным на 30 июня, сняты с контроля докторов по истечении двухнедельного наблюдения и второго положительного результата тестирования на Covid-19 170  военнослужащих. "Общая численность снятых с мед контроля военнослужащих (нарастающим итогом) возросла до 19 517 человек", — сказано в бюллетене.

В Вооруженных силах остаются 1 347 военнослужащих с положительными плодами тестирования. 1 014 из их проходят исцеление в лазаретах Минобороны. Еще 64 находятся в изоляторах по месту службы. 38 человек лечатся в штатских поликлиниках и клиниках. А 231 — изолированы на дому.

Источник: rg.ru