Одобрение поправок в российскую Конституцию — противное событие для государств Запада, за рубежом желают созидать Россию слабенькой. Такое мировоззрение высказал спикер Госдумы Вячеслав Володин в эфире Первого канала.

Памфилова: Итоги голосования законны и безусловны

Ранее в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) выразили обеспокоенность по поводу голосования, и необыкновенную озабоченность Вашингтона вызвала «возможная возможность» Владимира Путина оставаться президентом до 2036 года.

Реакция ряда государств Запада, выразивших опаски по поводу итогов общероссийского голосования, прогнозируема, считает Володин.

— Они желают созидать нашу страну слабенькой, они желают, чтоб у нас были задачи, которые мы испытывали в 90-е годы, в конце 80-х, — заявил он. — Потому это очередной весьма суровый, значимый аргумент, что мы на правильном пути, что мы сделали все правильно.

Спикер выделил, что нормы Конституции, за которые проголосовали россияне, делают нашу страну посильнее, «потому этот хор критиков на данный момент ожил».

Источник: rg.ru