Докторы диагностировали у него проникающее ранение в животик с повреждением внутренних органов.

В Новоодесском районе Николаевской области правоохранители задержали 43-летнюю даму, которая стукнула кухонным ножиком собственного 34-летнего сожителя.

О инциденте сказали в отделе коммуникации правоохранительных органов Николаевской области.

Из медучреждения в полицию поступило сообщение о том, что к ним доставили обитателя 1-го из сел района с ножевыми ранениями. Докторы диагностировали у него проникающее ранение в животик с повреждением внутренних органов.

Читайте такжеДвум курсанткам, которых в Киеве сбил опьяненный шофер, отрезали по ноге — СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) (видео)

Выяснилось, что деньком пострадавший распивал алкоголь со собственной сожительницей и товарищем. Опосля выпитого супруги начали драться, тогда же сожительница и схватила ножик, которым стукнула супруга.

По данному факту следователи открыли уголовное дело по ч. 1 ст. 121 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) о предумышленном тяжком телесном повреждении. Подозреваемой объявили подозрение и задержали. Ей угрожает до восьми лет заключения.

Остальные резонансные анонсы:

    В Германии мужик с луком отобрал у полицейских орудие и сбежал в лес»Посиживала, смеялась, но кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов) смывала»: на Львовщине мужчину зарезала подруга сожительницы (видео)В Днепре ранее судимый пенсионер с ножиком кидался на деток (видео)

Читайте крайние анонсы Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Источник: unian.net