Нидерланды вводят новейшие твердые ограничения, чтоб попробовать взнуздать всплеск случаев заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) коронавирусом. Они вступят в силу во вторник в 18:00 по местному времени.

В Берлине встревожены ростом числа зараженных коронавирусом

Согласно новеньким правилам, докладывает ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов), граждане страны должны будут по способности работать на удаленном доступе из дома. Им разрешается путешествовать в главные городка Нидерландов — Амстердам, Роттердам и Гаагу лишь по почтительным причинам. Голландцы будут должны носить маски в магазинах и созодать покупки в одиночку. Запрещено посещать спортивные мероприятия. В доме могут находиться сразу не наиболее 3-х взрослых гостей.

Бары, рестораны и представители остальных заведений, где есть тесноватый контакт, должны регистрировать всех гостей. Хотя новейшие правила будут действовать три недельки, они могут быть продлены, если эпидемия не пойдет на убыль.

В Нидерландах с марта записанно наиболее 115 тыщ подтвержденных случаев инфецирования коронавирусом и наиболее 6 400 смертельных исходов.

Источник: rg.ru