Фото: Сергей Михеев/ РГ

Многострадальный проект «Карамора», анонсы о котором «РГ» докладывает начиная с 2017 года, когда о нем в первый раз было заявлено, вновь обрел почву под ногами. Данила Козловский окончил как режиссер, актер и продюсер работу над фильмом «Чернобыль» и со собственной командой разбил новейшую тарелку, что значит — приступил к съемкам «Караморы». Также в качестве режиссера и продюсера, а еще сыграет в картине главную роль.

Зрительница помирилась с театром опосля удара флейтой Данилы Козловского

Продюсированием и съемками проекта занимается компания DK Entertainment при участии фонда развития русского синематографа «Кинопрайм», за которым стоит Роман Абрамович. Съемки продлятся до конца года и пройдут в различных локациях, которые пока держатся в секрете — так что анонсы о «Караморе» еще не раз покажутся в наших материалах.

«Создателями картины создается новенькая вселенная, где самый вкусивший вкус зритель отыщет себе что-то увлекательное — тут есть пронзительная история любви, зрелищные приключения, драматичность и фантастические персонажи», — говорится в релизе, посвященном началу съемок.

Действие разворачивается в другой предреволюционной Рф начала ХХ века. Юный российский анархист по прозвищу Карамора (Данила Козловский) теряет возлюбленную (Дарья Балабанова) в столкновении с представителями потаенной организации, защищающей интересы тех, кто веками управляет миром. Сейчас он готов на все, чтоб отомстить за потерянную любовь. Раскрыв главную тайну неприятеля, Карамора осознает, что сила тех, кому он противоборствует, лежит далековато за пределами человечьих способностей.

Напомним, что на презентации канала ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)-3 три года вспять, где было в первый раз заявлено о проекте, говорилось, а именно, о том, что без «нечистой силы» в нашей истории не обошлось. Тогда гласили, что в «Караморе» покажется разъяснение неким историческим событиям, исходя из убеждений фантазий на тему, что в их вмешивался бессмертный орден вампиров.

На съемочной площадке звездный актерский состав: кроме Козловского и Балабановой, Филипп Янковский, Андрей Смоляков, Никита Кукушкин, Александр Ильин-старший, Игорь Черневич, Федор Лавров, Ольга Бодрова, Нино Нинидзе, Дмитрий Чеботарев, Один Ланд Байров, Александр Алябьев, Игорь Гордин и остальные. Посреди иных и Николай Комягин — солист группы Shortparis.

Козловский снимет музыкальную комедию, связанную с российской литературой

«Это самый непростой и принципиальный проект нашей юный студии DK Entertainment («Тренер», «Чернобыль»). Уникальный, умный сценарий, ни на что не схожая вселенная со сложными и увлекательными нравами, историей большенный любви и хорошим юмором. Охото отдать этому проекту наилучшее. Мы все живем сиим фильмом и, надеюсь, зритель ощутит и увидит это на дисплее», — признается Данила Козловский.

На большенный экран, как обещают, «Карамора» выйдет в 2021 году. Продюсеры — Валерий Федорович и Евгений Никишов, Козловский — 3-ий в этом ряду. Создатель сценария — Александр Фомин.

Источник: rg.ru