Личный ассистент президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) заразился новеньким коронавирусом SARS-CoV-2. О этом пишет ТАСС со ссылкой на агентство Bloomberg.

Доктор Трампа сказал о лечении (процесс для облегчение, снятие или устранение симптомов и заболевания) президента от коронавируса

Ник Луна аккомпанирует Дональда Трампа в большинстве его поездок. Он находился во вторник в Кливленде на первых теледебатах кандидатов в президенты США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Также Луна был вкупе с южноамериканским фаворитом в Бедминстере, где в прошлый четверг Трамп встречался со своими сторонниками.

Не так издавна коронавирус также был найден у помощницы владельца Белоснежного дома Хоуп Хикс. А второго октября сделалось понятно, что и сам Трамп, и его жена Меланья заразились коронавирусом. В пятницу самочувствие политика усугубилось, поднялась температура, возник кашель. По совету докторов вечерком глава страны прибыл в военно-медицинский центр имени Уолтера Рида.

Источник: rg.ru