Я всегда пекла огромную пиццу, но, попробовав эту вариацию, уверена, что эта пицца ничего не теряет во вкусовых качествах, а только улучшает удобство еды Тесто очень рабочее и острое, пышное внутри, с узкой хрустящей корочкой.

Ингредиенты

Порций:

  • мука цельнозерновая 200 гр
  • пшеничная мука 300 гр
  • дрожжи сухие 1 пакет.
  • вода 300 мл
  • оливковое масло Extra Virgin 7 стол. лож.
  • Начинка
  • перец болгарский 350 гр
  • кетчуп томатный 8 стол. лож.
  • итальянские травы по вкусу
  • сыр твердый 100 гр

На порцию

Калории: 336 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 14 г

Углеводы: 42 г

Шаги

1 час. 30 мин. Печать

  • В миске смешать сухие ингредиенты: мука пшеничная и цельнозерновая, дрожжи сушеные, соль. Сначала начинаем аккуратно перемешивать массу ложкой. И поздно, когда тесто станет густым, замешиваем вручную.
  • Добавьте столовую ложку оливкового масла и продолжайте перемешивать. Теперь выкручиваем шарик из теста, накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место на 1 час.
  • Перец Настроения лучше брать разных цветов. Натереть сыр на огромной терке.
  • Замесить подобранное тесто и разделить на 8-10 штук. Раскатать Любу, немного посыпать мукой. Смажьте сверху томатным соусом и оставьте края на 1 см свободными. Посыпать тертым твердым сыром. Сверху выложить полоски сладкого перца и посыпать любимыми трипами.
  • Поставить противень в духовку, разогретую до 200–220 ° С. Выпекать мини-пиццу с сыром и кусочками сладкого перца не более 8 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми, а сыр не расплавится. Выпекаем пиццу при более высокой температуре непродолжительное время. Тогда она не успеет подсохнуть, только приобретет хрустящую корочку. Приятного аппетита!