Мусаев: В каждой игре будем биться за наибольший итог

В четверг «Краснодар», для которого сегодняшний групповой турнир Лиги чемпионов станет первым в истории клуба, вызнал собственных конкурентов по итогам жеребьевки. За выход в последующий раунд принципиальная краснодарская команда поспорит с испанской «Севильей», английским «Челси» и французским «Ренном».

В "Локомотиве" отреагировали на жеребьевку Лиги чемпионов

Основной тренер «Краснодара» Мурад Мусаев поделился своими впечатлениями от жеребьевки. Он поведал о том, какие задачки будут стоять перед командой.

«Мы дебютируем в таком большенном турнире. Мы должны идти шаг за шагом, набираясь опыта и улучшая свойство игры. Наша команда весьма мотивирована, мы не собираемся останавливаться на достигнутом. В каждой игре будем биться за наибольший итог», — приводит слова головного тренера веб-сайт «Краснодара».

Мусаев также поделился своим воззрением о конкурентах.

Дзюба отреагировал на выход "Краснодара" в групповой раунд ЛЧ

«Перед жеребьевкой мы соображали, что на групповой стадии Лиги чемпионов все конкуренты — высокого евро уровня. «Челси» — европейский гранд. В Лондоне провели масштабную трансферную кампанию в этом году, что гласит о амбициях. «Севилья» — работающий фаворит Лиги Европы, который по пути к титулу одолел «Интер» и «Манчестер Юнайтед». А «Ренн» указывает содержательный футбол и сейчас является единоличным фаворитом чемпионата Франции», — отметил он.

Источник: rg.ru

Добавить комментарий