Белоснежный дом распространил снимки президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональда Трампа, работающего в президентском люксе в Государственном военно-медицинском центре Уолтера Рида штата Мэриленд. На изображениях видно, что Трамп находится в той же комнате, где было снято его видеообращение к цивилизации, а также в другом конференц-зале, в одиночестве читая и подписывая документы.

В Белоснежном доме заявили о резком понижении кислорода в крови (внутренней средой организма человека и животных) Трампа

Сделалось понятно, что глава Белоснежного дома остается в центре до пн., когда пройдет контрольное тестирование, позволяющее докторам решить — стоит ему ворачиваться в Белоснежный дом. Мед команда сохраняет усмотрительный оптимизм в отношении здоровья президента, сказал доктор Трампа Шон Конли в субботу вечерком, пошутив, что глава страны "еще не вышел из сумрака". По словам Конли, симптомы (Симптом от греч. — случай, совпадение, признак — один отдельный признак, частое проявление какого-либо заболевания, патологического состояния или нарушения какого-либо процесса жизнедеятельности) заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) у Трампа, включая легкий кашель, заложенность носа и вялость, "сейчас проходят и здоровье улучшается", добавив, что у президента не было температуры в течение 24 часов. Кроме экспериментальных препаратов, содержащих антитела к коронавирусу, Трамп также воспринимает аспирин, который понижает температуру тела, отметил Шон Конли.

Напомним, что в всераспространенном ранее четырехминутном видеообращении южноамериканский президент выразил благодарность всему персоналу мед центра Уолтера Рида, а потом сказал о "расчудесных" способах его исцеления. "Я приехал сюда, я не весьма отлично себя ощущал, на данный момент я чувствую себя намного лучше, мы весьма стараемся возвратить меня назад", — произнес президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в видео, всераспространенном в субботу вечерком по местному времени. Трамп также поблагодарил фаворитов со всего мира за их добрые пожелания и произнес, что у его супруги Мелании "все отлично и ей не так больно, поэтому что она молодее его".

Источник: rg.ru