Фото: Виталий Тимкив/ РИА Анонсы

Менеджер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз поведал о том, что ожидает Хабиба в случае победы над Джастином Гэтжи.

Глава UFC обвинил Макгрегора в срыве реванша с Нурмагомедовым

24 октября в Абу-Даби состоится турнир UFC 254, основным событием которого станет поединок за титул чемпиона в легком весе меж владельцем пояса россиянином Хабибом Нурмагомедовым и янки Джастином Гэтжи. По словам менеджера чемпиона, опосля защиты титула спортсмена из Рф ожидает сюрприз от UFC.

«Я гарантирую для вас, что сиим сюрпризом не будет бой с Конором Макгрегором либо Жоржем Сен-Пьером. Это на сто процентов меж мной и Дана Уайтом. Это будет нечто огромное. Но давайте проявим почтение к Джастину. Это наилучший титульный бой легковесов в истории», — написал Абдель-Азиз в Twitter https://twitter.com/AliAbdelaziz00/status/1311792437459705856.

Сам Нурмагомедов, на счету которого 28 побед в 28 боях, пока не понимает, что его ждет опосля защиты титула. Но он заявил, что продолжает карьеру не ради средств, а для того, чтоб соревноваться и обосновывать, что он наилучший в мире.

«Не думаю, что завершу карьеру опосля боя с Гэтжи, — произнес Нурмагомедов. — Есть несколько вариантов того, что будет далее, но подумаем о этом опосля боя. Дана произнес, что опосля Гэтжи у него есть для меня нечто особое. Я дал ответ, что побеседуем о этом опосля боя. Уайт дал ответ, что у их есть для меня что-то особое. Поглядим».

Источник: rg.ru