Личный доктор президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Шон Конли. Фото: KEN CEDENO/REUTERS

Личный доктор президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) поведал, что исцеление Дональда Трампа антивирусным продуктам «Ремдесивир» проходит без осложнений.

Трамп поведал о собственном самочувствии в размещенном видео

«Президент ощущает себя отлично, достигая существенного прогресса с момента постановки диагноза (краткое медицинское заключение об имеющемся заболевании (травме), отклонении в состоянии здоровья обследуемого или о причине смерти)«, — выделил Шон Конли. По словам доктора, 74-летний Трамп окончил прием 2-ой дозы продукта. Завышенной температуры у главы страны нет, доборная кислородная поддержка ему не требуется. Полдня в субботу президент работал, проблем с передвижением он не испытывает, пишет ТАСС.

«Хотя глава страны не избавился вполне от заморочек, его команда докторов настроена осторожно-оптимистично», — произнес Конли. Напомним, второго октября сделалось понятно, что владелец Белоснежного дома заразился коронавирусом. В пятницу политик прибыл на исцеление в Государственный военно-медицинский центр.

Лечащий доктор поведал о "коктейле" для Трампа

Источник: rg.ru